A CIE pede encarecidamente aos seus cooperados, seguidores, membros, conviventes, admiradores, inimigos, oposição e a galera do tanto faz, resumindo: todo mundo! Comente em todas as postagens e sempre se identifique. Os comentários sem identificação serão excluídos.
CIE: você em primeiro lugar!

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Jogos da Primavera 2011 - Futsal Juvenil - 2º Jogo - Com Transmissão!

Segunda, 26 de setembro de 2011, a Industrial enfrentou a equipe da escola Michel Haber, atuais campeões do futsal juvenil.
Júlio Cardoso 0 x 1 Michel Haber

Após uma vitória contra o Maria Cintra por 5 a 2, os "Tomates Mecânicos" perderam no finalzinho após uma baita partida.

O time estava escalado da seguinte maneira:
Titulares: 12-Ilgner(GK); 6-Alan(FX/AL); 8-Guilherme Roberto(FX/AL); 10-Messias(AL) e 9-Igor(PV/AL).
Reservas: 1-Lucas(GK); 4-Arthur(FX); 13-Guilherme França(AL/PV) e Rodrigo(FX).
A comissão técnica estava assim escalada:
Carlos Adriano(estagiário), Silvio e Mahelder.

Resumo:
No 1º tempo, a Industrial dominou praticamente por inteiro. Perdeu várias chances claríssimas de gols, quando teve a oportunidade de abrir o marcador. No segundo tempo, ambas as equipes mais cansadas, permaneceu-se o empate, até praticamente o minuto final, onde sofridamente o Michel Haber conseguiu colocar a bola para dentro.

Silvio Ulisses Santos transmitiu junto à Caio Ribeiro, diretamente do Colégio Champagnat, em épica transmissão, que infelizmente não teve um final feliz para a escola.

Pré-jogo
1º Tempo
2º Tempo

Com este resultado, a Industrial dependia de uma vitória do Maria Cintra contra o Michel Haber no dia seguinte para se classificar. Mas isso não ocorreu, e o time de futsal juvenil não participará da 2ª fase.